软糖折耳

姜义建的猫。

【丹你】【丹折】关于争宠

不知名瞎嗑玩家:

这篇是写给陷入和鸭鸭争宠无尽漩涡的某折 @软糖折耳 






关于争宠


 


折耳和姜丹尼尔已经三周没见了。






爱豆的行程本身就是非常满的,纵使折耳在电视台实习两个人也没能抽时间见上一面。






好不容易到了中秋节三天的假期,姜丹尼尔和折耳提前商量好了中秋会各自回家过,毕竟自从工作以后,能见到家人的机会也是越来越少,在中秋这样的日子里,回去见家人就成了首要计划。






中秋节假期的第一天两个人各自宅在家里,或通过电话或者视频又或是信息分享着彼此的生活细节,比如折耳发现了很久以前自制的书签,而姜丹尼尔偶然间翻到了上次回家落下的软糖......






听到这件事折耳觉得自己闭上眼睛都能看到姜初丁拿着软糖一脸惊喜地喊着“哦!意外收获!”的模样,嘴角漾出微笑,其实这样倒也不错。






中秋节假期的第二天,折耳刚起床就看到了站子群里刷屏的话“对不起,人不如猫”,头脑还没有完全反应过来这句话的意思就收到了姐妹发来的视频以及一句“今天官咖被鸭鸭刷屏(微笑)”折耳打开视频的时候人还是蒙的,不过马上就清醒了过来,姜丹尼尔宠溺的声调,再熟悉不过了。






中秋节假期的第二天,姜丹尼尔除了撸猫和吃饭之外的所有时间都是抱着手机度过的。他已经给折耳发了几十条消息了都没有得到回复,是她太忙了?但是再过会看消息就会变成已读,却怎么也不回。姜丹尼尔在床上滚了一个来回也没想出来自己哪里惹了女友生气,猛地坐起来把手机往床尾的鸭鸭面前一递“鸭鸭,你说她怎么了?”






这天心情郁闷的姜丹尼尔早早地睡了,中秋节早上被队友的电话吵醒朦胧的摁掉电话却在看到屏幕上来自“小不点♥”的消息的时候瞬间睁大眼睛迅速点开消息,是一条昨晚半夜的讯息






“折耳我不想养了,你和鸭鸭过一辈子吧你。”






中秋节早上折耳早早就被父母叫醒,一边吃早饭一边应和着妈妈晚上全家一起出去吃饭的邀请并表示睡得很晚需要先补个回笼觉就晃晃悠悠回了房间。






拿起手机准备看一眼时间却发现一条来自“世界上最壮实的流氓兔”的消息,“小不点,楼下有惊喜。”折耳一个激灵坐起来,看了一眼信息时间,七点四十五分,现在已经八点半了.......








折耳跑下楼的时候就看到姜丹尼尔抱着一只折耳猫的玩偶站在路边,朝她露出熟悉的笑容,“不要鸭鸭了,我来陪我的折耳猫啦。”



评论

热度(22)

  1. 软糖折耳不知名瞎嗑玩家 转载了此文字